Der Kochkurs "Nachhaltig, saisonal, regional" zeigt, wie nachhaltiges Kochen geht. Dieser findet am Donnerstag, 30. Juni, von 18 bis 21.30 Uhr im Kreativraum (Erbenheimer Straße 15) in Bierstadt statt.
In diesem Kurs werden Lebensmittel verwendet, die ohne negative Einflüsse auf die Umwelt ausgewählt und zubereitet werden. Auch wird darauf geachtet, keine Lebensmittelreste zu verschwenden. Die köstlichen Gerichte bestehen dabei aus Zutaten, die saisonal und regional vorhanden sind. So kann man täglich seinen Beitrag zum Umweltschutz leisten.
Die Leitung hat Hiltrut Römer. Die Teilnahme kostet 44 Euro. Anmeldungen sind beim Volksbildungswerk Bierstadt unter Telefon 0611-503907 und per E-Mail an info@vbw-bierstadt.de sowie online unter www.vbw-bierstadt.de möglich.
Informationen zum Termin
Kochkurs, Volksbildungswerk Bierstadt
30.06.2022, 18:00 Uhr –
30.06.2022, 21:30 Uhr
Kreativraum Bierstadt
Erbenheimer Str. 15
65191 WIESBADEN/ BIERSTADT
Weitere Informationen unter
Telefon: 0611 503907
Internet: http://www.vbw-bierstadt.de
E-Mail: info@vbw-bierstadt.de